Princess-Online.com

Your Shopping Cart




Your Cart is currently empty.

   

You are here: Home Products Pelangsingan Tubuh Premium Super Collagen CoQ10 - Premium Japanese Beauty Supplemen
Decrease font size  Default font size  Increase font size 
MIXER ROTI dan CAKE BOSCH

Untuk Harga tidak ditampilkan karena selalu berubah2 mengikuti kurs USD yang berlaku, Info Harga dan Pemesanan SMS 0818428081.

 

Untuk Video aplikasi bisa di klik di sini :

 

VIDEO APLIKASI

...
Price : Rp0,00
MARY KAY MIRACLE SET

MARY KAY “MIRACLE SET” adalah serangkaian perawatan untuk kulit wajah Anda bahkan untuk kulit sensitive yang terdiri dari :
-    3 in 1 Cleanser (127 ml) – Rp.420.000   
-    Age-Figh...

Price : Rp882 000,00
Mary Kay Mask and Fres...

Mary Kay Mask and Freshener for Normal to Oily Skin

The Mask 2 :
- membantu menyerap kelebihan minyak yang tidak dibutuhkan kulit wajah, khususnya wajah yg berminyak.
- melembabkan area yg kering ...

Price : Rp596 400,00
MARY KAY EYE CARE SET

Mata lesu, mata panda, berkantong, keriput ?

Bukan hanya dikarenakan UMUR, tapi bisa juga diakibatkan oleh teknologi yang bertambah hari bertambah pesat. Kerja di depan komputer, BBM, nonton TV, rad...

Price : Rp1 940 000,00
Mary Kay Matte Mineral...

Mary Kay Matte Mineral Powder, Rp.350.000,-

Bedak tabur dari mineral yang aman untuk kulit sensitif dan melapisi kulit dengan halus sempurna.

Persembahan dari Mary Kay Products USA.

Grab it no...

Price : Rp350 000,00
Info: Your browser does not accept cookies. To put products into your cart and purchase them you need to enable cookies.
PDFPrintE-mail
Premium Relian Black MascaraPrincess Fiber Hair Clip Extension

Premium Super Collagen CoQ10 - Premium Japanese Beauty Supplemen
View Full-Size Image


Premium Super Collagen CoQ10 - Premium Japanese Beauty Supplemen

Price per Unit (piece): Rp1 899 000,00

Ask a question about this product

Premium Super Collagen CoQ10 (FISH COLLAGEN) tampil dengan kemasan baru !!!

 

 

 

Premium Super Collagen CoQ10 - Premium Japanese Beauty Supplements

 



Kamu cuma butuh 3 hari untuk melihat hasilnya! TOP BANGET!

Isi per botol 720 ml.
Dosis untuk di atas 25 tahun : 20-40 ml.
Dosis untuk di bawah 25 tahun :10-15ml aja dah cukup.
Rata2 bisa untuk 36 hari kalo km minumnya 20ml/hari

 

 

Bisa dikonsumsi wanita maupun pria :)

Untuk kamu pencinta beauty supplements dan ingin tampil maximal. Supplement ini merupakan the Queen of Beauty Supplements, karena fungsi dan kandungannya sangat "rich" dan nggak seperti supplement pada umumnya yang hanya mengandung sedikit kadar2 beauty vitamins. Tentu saja harga suplement ini tergolong lumayan sebab ia memang ditujukan untuk kalangan menengah atas.

Price: Rp 1.650.000,- (1 month supply)

 



Supplement ini bener2 all in one banget, dia berfungsi untuk:
- menghaluskan kulit, membantu mengatasi problem jerawat
- memutihkan kulit, dan menghilangkan flek dalam waktu yang sangat singkat
- powerful antioxidant - melindungi tubuh dan kecantikan kita dari free radicals.
- anti-ageing - wanita diatas 25th (terutama yg udah punya anak), wajib minum, sebab mulai 25th keatas proses penuaan dimulai. Kalo jaman skrg orang2 lebih cepet lho menua soalnya polusi dan gaya hidup yg tidak sehat udah umum banget.
- membantu menurunkan berat badan karena mengandung L-carnitin
- menyegarkan kulit, dan bikin kulit kamu jadi lebih kenyal dan berseri
- membantu menghilangkan bekas luka, dan proses pembaharuan kulit
- Rambut akan lebih segar dan sehat
- kuku kamu gak akan pecah2 dan lebih kuat
- menghilangkan keriput2, age spots, crow's feet
- bahkan membuat tulang, otot dan sendi2 (gak cuma kecantikan luar lho, tp juga kecantikan dalam)

Semua dalam dicapai dalam tempo waktu yang sangat singkat.
Hanya butuh 3 hari untuk merasakan efeknya dari Queen of Beauty Supplements ini

NB: tidak usah minum supplement ini terus2an, setelah bulan ke 2, Anda dapat menggabung dengan supplement yg lebih terjangkau untuk mempertahankan kecantikan Anda. Ditambah Ratu Supplement ini 3 hari sekali saja!

 

English

A decline in collagen fibres in the body is a major cause of unsightly wrinkles, age spots, blemishes, crow's feet, saggy skin and even weak joints

Regular doses of "Face Lifting Protein" in Premium Super Collagen extract, can slow down the onset of these condition

The improved formula includes natural fermented collagen peptide, hyaluronic acid, elastin, Vitamin B, C and E and more, and can help repair and nourish the skin's damaged layers.

Skintone, moisture, texture may also be improved, and bones, tendons and joints, hair and nails will be kept in TOP CONDITION!!!


Availability

This product is currently not available.



Customer Reviews:

Lollinchloe  (Saturday, 14 January 2012)
Rating: 5
Hi sis... Kmrn aku baru order amaze slimming Dan siang tadi udah keterima... Cpt bgt thx, bsk baru mulai pakenya. Tp baru liat nich ada premium super collagen... Kyknya ok nich. Kalau minumnya barengan sama amaze boleh ga sich? Trus sama kb mending mana nich? Soalnya lg pengen mutihin n mencrahkan kulit jg sis. Thx u





Info: Your browser does not accept cookies. To put products into your cart and purchase them you need to enable cookies.

Ketik Produk yg Anda Cari

Login






Who's Online

We have 33 guests online
Total Members : 3586
Latest Member : Angelatex
This Week : 3 Registers
This Month : 10 Registers

Latest Reviews

Opinion of Annette Raunzki about:
5 STARS
Great Product Ever!!!rn rnI love Nichibi, it's work to me...rnrnKulit lebih sehat, kenyal dan jerawat berkurang... rnrnSelain itu banyak temen2 bilang kulitku lebih cerah, thanks Nichibi :*rnrn
Opinion of david cahya about:
5 STARS
Nichibi is AWESOME !!! Thanxs untuk Princess Online yang sudah memperkenalkan produk ini kepada saya..Recomended Product!
Opinion of Veronica Juwita about:
5 STARS
Hi sis... Kmrn aku baru order amaze slimming Dan siang tadi udah keterima... Cpt bgt thx, bsk baru mulai pakenya. Tp baru liat nich ada premium super collagen... Kyknya ok nich. Kalau minumnya barengan sama amaze boleh ga sich? Trus sama kb mending mana nich? Soalnya lg pengen mutihin n mencrahkan kulit jg sis. Thx u
Opinion of Putu Kartika about:
5 STARS
Barang nyampe pagi2 padahal baru kemarin aku transfer (cepet yah!).. langsung mandi, olesin, terus pergi deh.rnTapi krn g pede masih sangu deodoran di tas. Eh... Meski keringetan banyak,, baunya enggak ada.rnrnMakasih! I love it!
Opinion of kartika dwi about:
5 STARS
beneran bisa bikin rambut keriting..tanpa obat..tanpa kimia..hmm aman deh..bisa jadi bantal juga buat tidur semaleman...haha..thx ya sist..jadi ketagihan belanja di princess..waduh bahaya niy :)
Flash player required!