Princess-Online.com

Your Shopping Cart




Your Cart is currently empty.

   

You are here: Home Products Perawatan Tubuh Obat Gemuk Samyun Wan
Decrease font size  Default font size  Increase font size 
MIXER ROTI dan CAKE BOSCH

Untuk Harga tidak ditampilkan karena selalu berubah2 mengikuti kurs USD yang berlaku, Info Harga dan Pemesanan SMS 0818428081.

 

Untuk Video aplikasi bisa di klik di sini :

 

VIDEO APLIKASI

...
Price : Rp0,00
MARY KAY MIRACLE SET

MARY KAY “MIRACLE SET” adalah serangkaian perawatan untuk kulit wajah Anda bahkan untuk kulit sensitive yang terdiri dari :
-    3 in 1 Cleanser (127 ml) – Rp.420.000   
-    Age-Figh...

Price : Rp882 000,00
Mary Kay Mask and Fres...

Mary Kay Mask and Freshener for Normal to Oily Skin

The Mask 2 :
- membantu menyerap kelebihan minyak yang tidak dibutuhkan kulit wajah, khususnya wajah yg berminyak.
- melembabkan area yg kering ...

Price : Rp596 400,00
MARY KAY EYE CARE SET

Mata lesu, mata panda, berkantong, keriput ?

Bukan hanya dikarenakan UMUR, tapi bisa juga diakibatkan oleh teknologi yang bertambah hari bertambah pesat. Kerja di depan komputer, BBM, nonton TV, rad...

Price : Rp1 940 000,00
Mary Kay Matte Mineral...

Mary Kay Matte Mineral Powder, Rp.350.000,-

Bedak tabur dari mineral yang aman untuk kulit sensitif dan melapisi kulit dengan halus sempurna.

Persembahan dari Mary Kay Products USA.

Grab it no...

Price : Rp350 000,00
Info: Your browser does not accept cookies. To put products into your cart and purchase them you need to enable cookies.
PDFPrintE-mail
Nose UpPalgantong Morning Set

Obat Gemuk Samyun Wan
View Full-Size Image


Obat Gemuk Samyun Wan

Price per Unit (piece): Rp50 000,00

Ask a question about this product

Semua dari bahan-bahan Alami/Herbal, dari Tumbuh2an, Akar2an, & Ginseng



* Menambah napsu makan dan membuat tubuh lebih berisi, say goodbye pada tubuh kurus kerempeng... tidak ada lagi sebutan kutilang darat *tinggi kurus langsing di daratan* :D

* Menjadikan "daging" apa yang kita makan, sehingga berat badan kita akan cepat bertambah :)

* Bentuknya kapsul warna merah, diminum 2X sehari setelah makan

* Ada 1 kapsul warna putih diminum saat lelah saja (bonus)

* Isi 20 kapsul untuk 10 hari

HATI-HATI DALAM MEMBELI !!!!

CIRI-CIRI SAMYUNWAN YANG ORIGINAL :








Availability

In Stock: 56




Customer Reviews:

herlina  (Monday, 20 December 2010)
Rating: 5
haha.. aku lg konsumsi samyunwan jg nih... 1 botol blm hbs.. tapi uda naik dari 41-44kg :D :D senang de... biasa sih mkn dikit lgsg knyg, trus emut d mulut lama bngt..stlh makan ini, makan jd lbi cepat n byk.. bntr2 lapar. wkwk! trus kendala yg aku dpt sih mgkn buncit d perut, mgkn hrs olahraga ni... biat BAB jg bs lancar.. krn makan buanyak buanget tp g olahraga bs buat perut buncit n BAB terhambat.Anyway, recommended!! :D


pearl_crown  (Wednesday, 06 October 2010)
Rating: 5
bener2 recommended nih Samyun Wan bwt km yg pengen pny tbh brisi.. Tadinya aku orangnya agah2an klo suruh makan, tp baru 3 hr minum Samyun aja,aku udh kliatan rakus bgt!!! rasanya smua makanan tu enak,pdhl tadinya aku suka pilih2 klo mw makan.rnSkrg ni aku udh pake slm 2 minggu, tadinya berat qu cm 41 kg skrg udh naik 5 kg.. Beneran lho..rnPokoknya wajib dicoba dech..


eno  (Saturday, 31 October 2009)
Rating: 4
ok banget neh obat, pertama se agak ragu karena aku dah sering banget konsumsi obat "gemuk" tp hasilnya ga max, n bikin ngantuk,, tp setelah coba samyun wan, belum ada 1 bulan, berat badanku naik 7kg... thanks samyun wan... tp aku harus rajin olahraga,, biar perutnya ga ndut,,,


jungkir_tt  (Thursday, 30 July 2009)
Rating: 5
Nich obat (Samyun Wan) bener-bener ngefek dech buat aq. Aq tuch tergolong orang yang susaaaaah banget kalo disuruh makan.Makan cuman kalo selera aja.Kalo uda ga selera, ya ga makan.Pokoknya aq kurus banget dech. Baru minum obat ini sekitar 2 hari, aq bener2 bernafsu buat makan. Beneraaan..... Bawaannya tuh lapeeeer aja.Dikit2 pengen makan.rnPokoknya buat yang kurus n pengen nafsu makannya nambah, coba dech Samyun Wan.


beku_05@yahoo.com  (Friday, 17 July 2009)
Rating: 5
aku termasuk orang yang sangat kurus, ga bisa gendut2rnwalau makan gragas tetap susah sekali naik berat badanrn mungkin juga faktor keturunan sehingga aku sulit naik berat badan. Berbagai vitamin dan obat2an juga sudah dicooba, tapi tidak membawa hasil apa2. Tapi setelah mencoba menggunakan samyunwan ini, beratku naik 10 kg dalam waktu 40 hari... waowrnTop banget nih samyun Wan, rekomended banget sekarang aku lebih percaya diri, selamat tinggal tubuh tipisku.


More...



Info: Your browser does not accept cookies. To put products into your cart and purchase them you need to enable cookies.

Ketik Produk yg Anda Cari

Login






Who's Online

We have 44 guests online
Total Members : 3574
Latest Member : MatthewKowalsky
This Week : 3 Registers
This Month : 15 Registers

Latest Reviews

Opinion of Annette Raunzki about:
5 STARS
Great Product Ever!!!rn rnI love Nichibi, it's work to me...rnrnKulit lebih sehat, kenyal dan jerawat berkurang... rnrnSelain itu banyak temen2 bilang kulitku lebih cerah, thanks Nichibi :*rnrn
Opinion of david cahya about:
5 STARS
Nichibi is AWESOME !!! Thanxs untuk Princess Online yang sudah memperkenalkan produk ini kepada saya..Recomended Product!
Opinion of Veronica Juwita about:
5 STARS
Hi sis... Kmrn aku baru order amaze slimming Dan siang tadi udah keterima... Cpt bgt thx, bsk baru mulai pakenya. Tp baru liat nich ada premium super collagen... Kyknya ok nich. Kalau minumnya barengan sama amaze boleh ga sich? Trus sama kb mending mana nich? Soalnya lg pengen mutihin n mencrahkan kulit jg sis. Thx u
Opinion of Putu Kartika about:
5 STARS
Barang nyampe pagi2 padahal baru kemarin aku transfer (cepet yah!).. langsung mandi, olesin, terus pergi deh.rnTapi krn g pede masih sangu deodoran di tas. Eh... Meski keringetan banyak,, baunya enggak ada.rnrnMakasih! I love it!
Opinion of kartika dwi about:
5 STARS
beneran bisa bikin rambut keriting..tanpa obat..tanpa kimia..hmm aman deh..bisa jadi bantal juga buat tidur semaleman...haha..thx ya sist..jadi ketagihan belanja di princess..waduh bahaya niy :)
Flash player required!