Princess-Online.com

Your Shopping Cart




Your Cart is currently empty.

   

You are here: Home Products Perawatan Kulit HIZA PIKA PEELING CREAM "Pemutih Sikut dan Lutut"
Decrease font size  Default font size  Increase font size 
MIXER ROTI dan CAKE BOSCH

Untuk Harga tidak ditampilkan karena selalu berubah2 mengikuti kurs USD yang berlaku, Info Harga dan Pemesanan SMS 0818428081.

 

Untuk Video aplikasi bisa di klik di sini :

 

VIDEO APLIKASI

...
Price : Rp0,00
MARY KAY MIRACLE SET

MARY KAY “MIRACLE SET” adalah serangkaian perawatan untuk kulit wajah Anda bahkan untuk kulit sensitive yang terdiri dari :
-    3 in 1 Cleanser (127 ml) – Rp.420.000   
-    Age-Figh...

Price : Rp882 000,00
Mary Kay Mask and Fres...

Mary Kay Mask and Freshener for Normal to Oily Skin

The Mask 2 :
- membantu menyerap kelebihan minyak yang tidak dibutuhkan kulit wajah, khususnya wajah yg berminyak.
- melembabkan area yg kering ...

Price : Rp596 400,00
MARY KAY EYE CARE SET

Mata lesu, mata panda, berkantong, keriput ?

Bukan hanya dikarenakan UMUR, tapi bisa juga diakibatkan oleh teknologi yang bertambah hari bertambah pesat. Kerja di depan komputer, BBM, nonton TV, rad...

Price : Rp1 940 000,00
Mary Kay Matte Mineral...

Mary Kay Matte Mineral Powder, Rp.350.000,-

Bedak tabur dari mineral yang aman untuk kulit sensitif dan melapisi kulit dengan halus sempurna.

Persembahan dari Mary Kay Products USA.

Grab it no...

Price : Rp350 000,00
Info: Your browser does not accept cookies. To put products into your cart and purchase them you need to enable cookies.
PDFPrintE-mail
High Waist Hip Up ShortsHot Hair Cap

HIZA PIKA PEELING CREAM "Pemutih Sikut dan Lutut"
View Full-Size Image


HIZA PIKA PEELING CREAM "Pemutih Sikut dan Lutut"

Price per Unit (piece): Rp295 000,00

Ask a question about this product

HIZA PIKA PEELING CREAM

 


 

Berupa peeling cream untuk mengangkat sel2 kulit mati di bagian yang kasar,kusam dan hitam seperti lutut,siku dan tumit, bisa juga untuk seluruh kaki dengan masalah seperti kulit gosong terbakar dan flek2. Sehingga hasilnya kulit akan tampak lebih putih bersih bersinar dan halus.

 


 

 

Cara penggunaannya mudah banget


Gunakan sebelum/setelah mandi sore kondisi kulit wet (lembab) bukan basah ya..


Scrubkan pada bagian yang diperlukan...


Gosok memutar perlahan.. +/- 5 menit


Lalu bilas. Selesai.

 

Isoflavone, Royal Jelly, Hamamelis, Virginiana ( Witch Hazel) Extract, Titanium carbide

The ingredients make your knee clear and soft.
Make your knee like a velvet.

Quantity : 60gr.
Size : 6,5 x 3,9


Availability

This product is currently not available.



Customer Reviews:

There are yet no reviews for this product.
Please log in to write a review.



Info: Your browser does not accept cookies. To put products into your cart and purchase them you need to enable cookies.

Ketik Produk yg Anda Cari

Login






Who's Online

We have 64 guests online
Total Members : 3574
Latest Member : MatthewKowalsky
This Week : 0 Registers
This Month : 15 Registers

Latest Reviews

Opinion of Annette Raunzki about:
5 STARS
Great Product Ever!!!rn rnI love Nichibi, it's work to me...rnrnKulit lebih sehat, kenyal dan jerawat berkurang... rnrnSelain itu banyak temen2 bilang kulitku lebih cerah, thanks Nichibi :*rnrn
Opinion of david cahya about:
5 STARS
Nichibi is AWESOME !!! Thanxs untuk Princess Online yang sudah memperkenalkan produk ini kepada saya..Recomended Product!
Opinion of Veronica Juwita about:
5 STARS
Hi sis... Kmrn aku baru order amaze slimming Dan siang tadi udah keterima... Cpt bgt thx, bsk baru mulai pakenya. Tp baru liat nich ada premium super collagen... Kyknya ok nich. Kalau minumnya barengan sama amaze boleh ga sich? Trus sama kb mending mana nich? Soalnya lg pengen mutihin n mencrahkan kulit jg sis. Thx u
Opinion of Putu Kartika about:
5 STARS
Barang nyampe pagi2 padahal baru kemarin aku transfer (cepet yah!).. langsung mandi, olesin, terus pergi deh.rnTapi krn g pede masih sangu deodoran di tas. Eh... Meski keringetan banyak,, baunya enggak ada.rnrnMakasih! I love it!
Opinion of kartika dwi about:
5 STARS
beneran bisa bikin rambut keriting..tanpa obat..tanpa kimia..hmm aman deh..bisa jadi bantal juga buat tidur semaleman...haha..thx ya sist..jadi ketagihan belanja di princess..waduh bahaya niy :)
Flash player required!