Princess-Online.com

Your Shopping Cart




Your Cart is currently empty.

   

You are here: Home Products Otomotif AutoMax Nano Tech Fuel Enhancer (NFE)
Decrease font size  Default font size  Increase font size 
MIXER ROTI dan CAKE BOSCH

Untuk Harga tidak ditampilkan karena selalu berubah2 mengikuti kurs USD yang berlaku, Info Harga dan Pemesanan SMS 0818428081.

 

Untuk Video aplikasi bisa di klik di sini :

 

VIDEO APLIKASI

...
Price : Rp0,00
MARY KAY MIRACLE SET

MARY KAY “MIRACLE SET” adalah serangkaian perawatan untuk kulit wajah Anda bahkan untuk kulit sensitive yang terdiri dari :
-    3 in 1 Cleanser (127 ml) – Rp.420.000   
-    Age-Figh...

Price : Rp882 000,00
Mary Kay Mask and Fres...

Mary Kay Mask and Freshener for Normal to Oily Skin

The Mask 2 :
- membantu menyerap kelebihan minyak yang tidak dibutuhkan kulit wajah, khususnya wajah yg berminyak.
- melembabkan area yg kering ...

Price : Rp596 400,00
MARY KAY EYE CARE SET

Mata lesu, mata panda, berkantong, keriput ?

Bukan hanya dikarenakan UMUR, tapi bisa juga diakibatkan oleh teknologi yang bertambah hari bertambah pesat. Kerja di depan komputer, BBM, nonton TV, rad...

Price : Rp1 940 000,00
Mary Kay Matte Mineral...

Mary Kay Matte Mineral Powder, Rp.350.000,-

Bedak tabur dari mineral yang aman untuk kulit sensitif dan melapisi kulit dengan halus sempurna.

Persembahan dari Mary Kay Products USA.

Grab it no...

Price : Rp350 000,00
Info: Your browser does not accept cookies. To put products into your cart and purchase them you need to enable cookies.
PDFPrintE-mail
Australian Eucalyptus Bath SaltsBaby Foot

AutoMax Nano Tech Fuel Enhancer (NFE)
View Full-Size Image


AutoMax Nano Tech Fuel Enhancer (NFE)

Price per Unit (piece): Rp128 000,00

Ask a question about this product

AutoMax Nano Tech Fuel Enhancer (NFE) - 120 ml

SOLUSI PENGHEMATAN BAHAN BAKAR HINGGA 28% Anda hanya memerlukan 1 ml AutoMax NFE untuk digunakan dengan 5 liter bahan bakar. Setiap botol (120ml) digunakan untuk 600 liter bahan bakar.

 

Hemat Bahan Bakar (%)

Setiap botol (120ml) dapat menghemat

Hemat (Rp 4,500/liter)

8%

48 ltr (600 ltr x 8%)

Rp 216,000

10%

60 ltr (600 ltr x 10%)

Rp 270,000

15%

90 ltr (600 ltr x 15%)

Rp 405,000

20%

120 ltr (600 ltr x 20%)

Rp 540,000

28%

168 ltr (600 ltr x 28%)

Rp 756,000

 

 

 

 

 

 

AutoMax Nanotech Fuel Enhancer adalah satu-satunya zat aditif bahan bakar multi fungsi dengan teknologi nano untuk menambah kemampuan jarak tempuh kendaraan dan menghemat Rupiah anda!

Merupakan zat aditif bensin berkonsentrasi tinggi yang menggunakan cairan berteknologi nano yang dinamis untuk memberikan manfaat berlipat ganda yang tidak dapat disejajarkan dengan produk aditif lainnya di dunia

  • Menghemat bahan bakar hingga 28%
  • Meningkatkan daya kerja mesin hingga 20%
  • Mengurangi emisi gas yang berbahaya hingga 98%
  • Memperpanjang usia mesin
  • Melindungi lingkungan

Dengan lebih dari 15 miliar kilometer perjalanan yang aman dan bebas masalah di seluruh dunia

Penemuan terobosan baru dari Perusahaan H2OIL
Perusahaan H2OIL, Amerika merupakan perusahaan terdepan dalam aplikasi teknologi nano untuk bahan bakar. H2OIL merupakan satu-satunya perusahaan yang menyediakan aditif bahan bakar dengan teknologi nano berbentuk cair yang telah diuji secara luas, digunakan diseluruh dunia, dan mendapat penghargaan dari berbagai organisasi internasional seperti:

  • Terpilih sebagai zat aditif BBM yang paling efektif dan ekonomis untuk ikut melestarikan sumber energi dan menghilangkan masalah polusi udara akibat transportasi di Asia oleh PBB pada tahun 1994
  • Produk terlaris di Jepang, sejak tahun 1997, dan telah dikenal sebagai salah satu zat aditif BBM terbaik dan terefisien di pasaran oleh majalah otomotif Jepang paling terkenal “Option 2”
  • Diakui oleh China National EPA pada bulan Mei 2005, sebagai zat aditif bensin dan solar terbaik dalam menghemat bahan bakar dan mengurangi polusi, setelah melalui pengujian selama lebih dari 7 tahun
  • Uji coba oleh Netherland’s Wesseling Transport Company dengan melakukan perjalanan sejauh 1,100,000 km dan terbukti meghemat bahan bakar 12.5% serta mengurangi emisi
  • Terdaftar oleh EPA, dibuat di Amerika Serikat

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi situs www.h2oil.com

Jarak Tempuh Lebih Jauh, Daya Lebih Kuat, Umur Mesin Lebih Lama
AutoMax NanoTech Fuel Enhancer (NFE) mengkombinasikan keunggulan teknologi nano yang berbentuk cairan dengan teknologi “ledakan mikro (micro explosion)” untuk menghantarkan hasil yang seketika dan dramatis dimana tidak ada zat aditif bensin lain yang dapat melakukannya

  • Menghemat bahan bakar hingga 28% - bervariasi mulai 8% hingga 28%, tergantung pada kondisi mesin, kebiasaan menyetir, iklim, lalu lintas dan kondisi jalan
  • Meningkatkan daya kerja mesin hingga 20% - pembakaran yang lebih sempurna menjadikan mesin akan bekerja lebih halus dengan akselerasi yang lebih cepat serta daya kerja mesin meningkat
  • Menghilangkan ketukan mesin (knocking)/ngelitik dan memperpanjang usia mesin – dengan menjaga kebersihan pada ruang pembakaran mesin, maka akan membantu menjaga mesin tidak berisik dan bekerja lebih halus. Mesin akan tahan lebih lama
  • Menghemat biaya perawatan – Mesin yang lebih bersih memperpanjang ketahanan penyaring oli. Oli mesin akan tahan sedikitnya 2x lebih lama, sehingga akan mengurangi biaya perawatan
  • Mengurangi emisi gas yang berbahaya hingga 98% - Telah diuji dan mendapatkan sertifikasi dari laboratorium EPA terpilih di Amerika, di perusahaan jasa pengangkutan truk, yang secara signifikan mengurangi emisi yang berbahaya, menghasilkan udara yang lebih bersih dan lingkungan yang lebih sehat

AutoMax NFE adalah zat aditif dengan fungsi yang lengkap sebagai pemacu daya kerja mesin, penghemat bahan bakar, pengurang emisi, pembersih ruang pembakaran mesin, dan pelindung mesin. Bekerja baik dengan semua jenis bensin (dengan atau tanpa timbal) dan solar. Sangat baik untuk segala jenis kendaraan dan mesin, baik baru maupun lama!

 


Availability

In Stock: 5




Customer Reviews:

cute  (Thursday, 28 May 2009)
Rating: 5
nii nanotech membuat aq bangets.. tau ngga, aku kalo ke Malang, biasanya abiz 100rebu...dan sekaraaaaaangg????? cuman 75rebu bensin... cukup buat PP....jadi lebiih sering ke malang deeeeee........ hihihi........^_^V


thrishelle  (Saturday, 23 May 2009)
Rating: 5
nanotech ini mantaf abis nih buat motor saya...mesin jadi lebih enteng larinya...tarikan ngacir...pokoknya nanotech emang cocok buat semua mesin.suara mesin jadi halus dan irit bahan bakar.sampe sampe cewe yg dibonceng ma saya dia bilang "A ini motor nyala nggak sih mesinnya" saya jadi tambah yakin kalo nanotech product mantap buat mesin motor dan mobil kita :D


  (Saturday, 23 May 2009)
Rating: 5
Mantap neh product! Mobilku jadi semakin halus mesinnya dan semakin irit bbm!! two thumbs for this product!! :)





Info: Your browser does not accept cookies. To put products into your cart and purchase them you need to enable cookies.

Ketik Produk yg Anda Cari

Login






Who's Online

We have 26 guests online
Total Members : 3489
Latest Member : Goonfelp
This Week : 2 Registers
This Month : 10 Registers

Latest Reviews

Opinion of Annette Raunzki about:
5 STARS
Great Product Ever!!!rn rnI love Nichibi, it's work to me...rnrnKulit lebih sehat, kenyal dan jerawat berkurang... rnrnSelain itu banyak temen2 bilang kulitku lebih cerah, thanks Nichibi :*rnrn
Opinion of david cahya about:
5 STARS
Nichibi is AWESOME !!! Thanxs untuk Princess Online yang sudah memperkenalkan produk ini kepada saya..Recomended Product!
Opinion of Veronica Juwita about:
5 STARS
Hi sis... Kmrn aku baru order amaze slimming Dan siang tadi udah keterima... Cpt bgt thx, bsk baru mulai pakenya. Tp baru liat nich ada premium super collagen... Kyknya ok nich. Kalau minumnya barengan sama amaze boleh ga sich? Trus sama kb mending mana nich? Soalnya lg pengen mutihin n mencrahkan kulit jg sis. Thx u
Opinion of Putu Kartika about:
5 STARS
Barang nyampe pagi2 padahal baru kemarin aku transfer (cepet yah!).. langsung mandi, olesin, terus pergi deh.rnTapi krn g pede masih sangu deodoran di tas. Eh... Meski keringetan banyak,, baunya enggak ada.rnrnMakasih! I love it!
Opinion of kartika dwi about:
5 STARS
beneran bisa bikin rambut keriting..tanpa obat..tanpa kimia..hmm aman deh..bisa jadi bantal juga buat tidur semaleman...haha..thx ya sist..jadi ketagihan belanja di princess..waduh bahaya niy :)
Flash player required!