Princess-Online.com

Your Shopping Cart




Your Cart is currently empty.

   

You are here: Home
Decrease font size  Default font size  Increase font size 
MIXER ROTI dan CAKE BOSCH

Untuk Harga tidak ditampilkan karena selalu berubah2 mengikuti kurs USD yang berlaku, Info Harga dan Pemesanan SMS 0818428081.

 

Untuk Video aplikasi bisa di klik di sini :

 

VIDEO APLIKASI

...
Price : Rp0,00
MARY KAY MIRACLE SET

MARY KAY “MIRACLE SET” adalah serangkaian perawatan untuk kulit wajah Anda bahkan untuk kulit sensitive yang terdiri dari :
-    3 in 1 Cleanser (127 ml) – Rp.420.000   
-    Age-Figh...

Price : Rp882 000,00
Mary Kay Mask and Fres...

Mary Kay Mask and Freshener for Normal to Oily Skin

The Mask 2 :
- membantu menyerap kelebihan minyak yang tidak dibutuhkan kulit wajah, khususnya wajah yg berminyak.
- melembabkan area yg kering ...

Price : Rp596 400,00
MARY KAY EYE CARE SET

Mata lesu, mata panda, berkantong, keriput ?

Bukan hanya dikarenakan UMUR, tapi bisa juga diakibatkan oleh teknologi yang bertambah hari bertambah pesat. Kerja di depan komputer, BBM, nonton TV, rad...

Price : Rp1 940 000,00
Mary Kay Matte Mineral...

Mary Kay Matte Mineral Powder, Rp.350.000,-

Bedak tabur dari mineral yang aman untuk kulit sensitif dan melapisi kulit dengan halus sempurna.

Persembahan dari Mary Kay Products USA.

Grab it no...

Price : Rp350 000,00
MARY KAY USA PDF Print E-mail
Written by Administrator   
Friday, 20 January 2012 18:29


 

 

Siapa sih yang ga tau about MARY KAY? Brand Internasional yang berasal dari Amerika ini sudah banyak mempersembahkan produk2 bermutu untuk kecantikan dan memenangkan banyak sekali penghargaan, serta tidak asing lagi di majalah2 Luar Negeri Cool

Kali ini Princess-Online.Com menghadirkan dengan berbagai macam produk bermutu dari Mary Kay USA.

Andalan produk Mary Kay adalah perawatan mata yang hasilnya bisa dirasakan instant, Princess-Online sudah membuktikan langsung saat Event di Hotel Santika BSD City Desember 2011 lalu, for our beloved buyers : " thanks for coming to our event " ♡Kiss

Silakan dilihat untuk Produk2 Mary Kay USA di sini :

- PERAWATAN MATA

- PERAWATAN KULIT WAJAH

- FOUNDATION CAIR MATTE (untuk kulit sensitif sekalipun)

- MINERAL POWDER (recommended)

- MIRACLE SET (perfecto, ladies Wink )

 

Kami akan terus melengkapi produk2 MARY KAY yang jumlahnya mencapai ratusan produk, dan rasakan hasilnya tidak akan mengecewakan, sudah terbukti secara internasional, bahkan model2 luar pun memakai produk Mary Kay USA Wink

Last Updated on Friday, 20 January 2012 19:26
 
NICHIBI "Whitening" COLLAGEN TABLETS PDF Print E-mail
Written by Administrator   
Wednesday, 05 October 2011 10:42

GREAT PRODUCT !!

SOLD OUT RATUSAN BOTOL DALAM 1 HARI LAUNCH !!

(BUKAN IKLAN / REKAYASA, TAPI BENERAN SOLD OUT DALAM 1 HARI, LAGI PROSES IMPORT LAGI DARI JEPANG)

NICHIBI "Whitening" COLLAGEN TABLETS

Sekarang ga  usah ribet2 lagi untuk konsumsi nutrisi kulit, langsung ambil tabletnya, telan dengan air,biarkan tablet larut dalam tubuh dan menyebarkan semua nutrisinya utk kulit kita.

Hasilnya?

Kulit akan terasa halus, tampak bersinar cerah, sehat dan kenyal :)

Buktikan sendiri deh :)







Mau tau lebih banyak tentang NICHIBI ? Bisa klik di SINI !!!


RESELLERS ARE VERY WELCOME !!!

(SMS +62818428081)


Website is under construction! Coming soon Official Website : www.nichibi-beauty.com

Last Updated on Wednesday, 05 October 2011 10:52
 
AMAZE SLIMMING CAPSULES AGENT PDF Print E-mail
Written by Administrator   
Wednesday, 10 March 2010 16:50

Pengen lebih jauh mengenal

"AMAZE SLIMMING CAPSULES?"

Silakan klik di sini !!





Dibuka kesempatan untuk menjadi agen

"AMAZE SLIMMING CAPSULES"

hanya untuk 20 agen di Indonesia!!

‎​Keuntungan agen bs kuasai market dan nama nya

akan di launch di www.amaze-slimming.com (masih on proses)

Kesempatan terbatas, hanya untuk 20 agen seluruh Indonesia!

Kontak segera +62818428081

or email us : This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it .

Thank u.

 

 

Last Updated on Thursday, 25 August 2011 10:03
 
Cara Berbelanja PDF Print E-mail
Written by princess   
Tuesday, 20 October 2009 10:11







Last Updated on Monday, 06 December 2010 17:20
 


Ketik Produk yg Anda Cari

Login






Who's Online

We have 52 guests online
Total Members : 3591
Latest Member : Slimbok
This Week : 2 Registers
This Month : 15 Registers

Latest Reviews

Opinion of Annette Raunzki about:
5 STARS
Great Product Ever!!!rn rnI love Nichibi, it's work to me...rnrnKulit lebih sehat, kenyal dan jerawat berkurang... rnrnSelain itu banyak temen2 bilang kulitku lebih cerah, thanks Nichibi :*rnrn
Opinion of david cahya about:
5 STARS
Nichibi is AWESOME !!! Thanxs untuk Princess Online yang sudah memperkenalkan produk ini kepada saya..Recomended Product!
Opinion of Veronica Juwita about:
5 STARS
Hi sis... Kmrn aku baru order amaze slimming Dan siang tadi udah keterima... Cpt bgt thx, bsk baru mulai pakenya. Tp baru liat nich ada premium super collagen... Kyknya ok nich. Kalau minumnya barengan sama amaze boleh ga sich? Trus sama kb mending mana nich? Soalnya lg pengen mutihin n mencrahkan kulit jg sis. Thx u
Opinion of Putu Kartika about:
5 STARS
Barang nyampe pagi2 padahal baru kemarin aku transfer (cepet yah!).. langsung mandi, olesin, terus pergi deh.rnTapi krn g pede masih sangu deodoran di tas. Eh... Meski keringetan banyak,, baunya enggak ada.rnrnMakasih! I love it!
Opinion of kartika dwi about:
5 STARS
beneran bisa bikin rambut keriting..tanpa obat..tanpa kimia..hmm aman deh..bisa jadi bantal juga buat tidur semaleman...haha..thx ya sist..jadi ketagihan belanja di princess..waduh bahaya niy :)
Flash player required!